--- PER I SOCI ORDINARI ED ONORARI SI RICORDA CHE PER USUFRUIRE DEGLI SCONTI --- PRESSO I NEGOZI E STUDI MEDICI CONVENZIONATI AIPRA - DI RINNOVARE LA TESSERA PER --- L'ANNO IN CORSO RECANDOVI PRESSO LA SEDE IN VIA O. FRANCESCO NAPOLITANO N.60 NOLA --- O TELEFONANDO AL 081 823 20 33 ---
Contatore visite: numero 8numero 5numero 2numero 8numero 5
Utenti connessi:   --- immagine puntino grigio

SOSTIENICI ADESSO CON BONIFICO BANCARIO :
A.I.P.R.A. ONLUS Associazione Italiana per Ragazzi Autistici
IBAN: IT62 H030 3239 8600 1000 0004 307

immagine sole


 

immagine facebook   Seguici su Facebook

 


La Carta dei diritti delle persone autistiche

Leggi la Carta

"Le persone autistiche devono poter godere degli stessi diritti e privilegi della popolazione europea nella misura delle proprie possibilità e del proprio miglior interesse.".....

Download della Carta

Informativa sulla privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Decreto Legislativo nr. 196 del 30 Giugno 2003, Art. 13
(Codice in materia di protezione dei dati personali)
Regolamento UE 679/2016 Artt. 13 e 14
Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati ("RGPD")

Ai sensi dei suddetti articoli,
INFORMIAMO
che tutti i Dati riguardanti l’utente (in qualità di Interessato al Trattamento) da esso stesso forniti e tutti i Dati che dovessero essere forniti in seguito, sono oggetto di trattamento esclusivamente per finalità connesse o strumentali all’attività, alle operazioni e ai servizi offerti e prestati.

A.I.P.R.A. Onlus garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

1. Finalità del trattamento dei dati personali

Tutti i dati comunicati dai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per adempimenti connessi all’attività ed ai servizi promossi dall’Associazione e richiesti dall’Interessato e in particolare:

  1. adempiere agli obblighi fiscali, civilistici, amministrativi finalizzati alla gestione dei rapporti instaurati con l’Associazione e dei servizi prestati dalla stessa;
  2. svolgere funzioni di assistenza e di informazione tecnica, relativa ai servizi oggetto dell’attività dell’Associazione e di verifica del gradimento di questi;
  3. esecuzione dell’attività attraverso lo strumento elettronico;
  4. svolgere analisi, indagini di mercato e statistiche, di rilevazione del grado di soddisfazione degli utenti e delle preferenze di questi, relativamente ai servizi oggetto dell’attività dell’Associazione;
  5. comunicare iniziative promozionali in genere, nell’interesse ed a vantaggio degli utenti registrati;

2. Comunicazione e diffusione dei dati

Tutti i Dati, inclusi i dati sensibili, non potranno essere comunicati o trasferiti, neanche temporaneamente, a soggetti terzi, pubblici o privati, se non dietro esplicito consenso dell’utente, e al solo scopo esclusivo di realizzare le finalità indicate al punto 1, precedente.

3. Natura del conferimento dati e conseguenze del consenso.

Il conferimento dei Dati che potrebbe essere richiesto dall’Associazione ed il relativo consenso al trattamento, alla comunicazione ed al trasferimento, per le strette finalità di cui al punto 1, punti da 1) a 3), sono obbligatori per l’esecuzione del rapporto. L’eventuale rifiuto di fornire i Dati richiesti o di prestare il relativo consenso al trattamento, comporterebbe la mancata instaurazione del rapporto e l’impossibile esecuzione degli adempimenti contrattuali e di legge connessi al rapporto stesso.
Il conferimento dei dati che potrebbe essere richiesto dall’Associazione ed il relativo consenso al trattamento, per le sole finalità di cui al punto 1, punti da 1) a 3) sono facoltativi. Il rifiuto, tuttavia, potrebbe comportare l’impossibilità di realizzare la finalità stessa.

4. Modalità del trattamento e comunicazione dei dati

Le modalità di trattamento e comunicazione dei Dati sono adempiute in stretta connessione con le finalità esposte al punto 1 ed al relativo consenso, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma del Titolo V, Capi I e II del Codice. Esse possono essere compiute anche attraverso strumenti elettronici presso la sede dell’Associazione.
Il trattamento potrebbe avvenire anche mediante l’invio di cookies. I cookies sono informazioni inviate al browser dell’utente da un Web server che vengono salvate su disco fisso del pc dell’utente; i cookies aiutano a migliorare la navigabilità del sito, ad offrire servizi personalizzati e a permettere all’utente di iscriversi. L’utente può scegliere di accettare i cookies inviati modificando le impostazioni del suo browser in modo che questo rifiuti tutti i cookies, oppure facendo in modo che mostri quando un cookie è stato inviato, così da poter decidere se riceverlo o meno. Se l’utente sceglie di non accettare tali cookies, la navigazione sul sito potrebbe risultare limitata e alcune caratteristiche potrebbero non funzionare correttamente.

5. Cessazione del rapporto

In caso di cessazione del rapporto tra l’Interessato ed il Titolare, per qualsiasi causa, i dati potranno essere alternativamente:

  1. distrutti;
  2. conservati per fini esclusivamente personali e non destinati ad una comunicazione sistematica o alla diffusione;
  3. conservati per scopi storici, statistici o scientifici, in conformità alla legge, ai regolamenti ed alla normativa comunitaria.

6. Diritto di accesso ai dati personali

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o ad uno dei responsabili, anche per il tramite di un incaricato. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile potrà essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica.

Sostieni AIPRA:

cinque per mille

 

Contributi.

Autismo: Come riconoscerlo

Sono affetto da autismo (Ecco che cosa mi piacerebbe dirti)

Lettera di una madre al proprio figlio

Orme sulla sabbia

La stella con la coda

Una madre speciale

Giornalino
(L’autismo visto con gli occhi di un bambino)

Tutte le locandine tutte

 

VOLONTARIATO
Il volontariato è un’esperienza che emoziona, coinvolge, arricchisce.
Aiutaci a migliorare la qualità di vita dei nostri ragazzi / bambini.
C’è bisogno di te soprattutto se coltivi un hobby nel campo delle arti manipolative (bricolage, artigiano, floricoltura, cucina) o nel campo artistico (pittura, scultura, teatro, musica)
Se vorrai, potrai condividere un pò del tuo tempo libero lavorando al fianco dei nostri operatori ed ampliare la conoscenza e le abilità dei nostri ragazzi.
Potrai scriverci presso: aipraonlus@virgilio.it
o consultare la pagina dei contatti.